硕果网

标题: 海口市红十字会关于澄清虚假招聘信息的公告 [打印本页]

作者: 瑞龙    时间: 2013-10-21 17:08
标题: 海口市红十字会关于澄清虚假招聘信息的公告
海口市红十字会关于澄清虚假招聘信息的公告

近期,发现一些单位及个人冒充我会在“武汉大学学生就业信息网”、“中南民族大学就业信息网”等10余家大学招聘网站发布虚假招聘信息,严重损害了我会和广大应聘者的权益。对此,我会郑重声明如下:
我会目前没有开展任何形式的招聘活动,网上发布的haikouredc@163.comhaikouredc@126.comhaikouredc@yeah.net均非我会邮箱,请各位求职者切勿轻信其发布(发送)的面试、试用或录用通知,遇有假冒我会名义进行招聘的行为,请及时向我会或相关执法部门举报,切实维护好自身权益。如求职者有任何疑问,请致电我会正式公布的联系方式进行咨询和甄别。我会联系电话:0898-66253742,联系邮箱:haikouhongshizihui@163.com
同时,我会已向海口市公安局海甸派出所报案,公安机关已立案侦查。

海口市红十字会
                                   2013年10月21日

作者: ygaepf10    时间: 2013-10-21 17:08
好帖子!这是什么,这就是人才!
作者: 龙头    时间: 2013-10-24 09:31
支持。
对这种违法行为应该出重拳。

作者: doheva59    时间: 2013-10-29 05:30
英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿
作者: nszueb67    时间: 2013-11-3 21:37
在我无限的见识中可以证明,这个帖子很棒
作者: cieftp91    时间: 2013-11-6 22:19
英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿
作者: vhgrlo44    时间: 2013-11-7 12:37
看起来好像不错的样子
作者: hhghvt65    时间: 2013-11-13 07:44
楼主神人啊,默默地膜拜中……

欢迎光临 硕果网 (http://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4