硕果网

标题: 冲浪板上的顶尖比基尼舞者 [打印本页]

作者: 上岛视觉    时间: 2012-11-27 21:59
标题: 冲浪板上的顶尖比基尼舞者
     21日起,来自中国、澳大利亚、南非、英国、法国、巴西、澳大利亚、巴西、日本等十多个国家的32名顶级女子长板选手在万宁日月湾展开激烈角逐,争夺斯沃琪世界女子长板冲浪决赛冠军。最终来自夏威夷的选手卡莉娅夺得冠军。
  受天气影响,日月湾那几天风平浪静,比赛一直后拖。许多记者和摄影师等不住,只能先走。这世界(WCT)中最高星级的赛事斯沃琪世界女子长板职业冲浪冠军赛决赛,我还是不想放弃,耐心地等。老天真是帮忙,25日决赛时,海浪突然有利于比赛,大浪还一个接着一个,乐坏了赛事组织者,比赛顺利进行。我用的是70----200,拍摄距离很不够,太远的片基本是废片,只能等选手靠近了拍。选手们真正比赛时,上身是穿赛服的,为了吸引眼球,也因为我的长焦不足,重点拍选手穿比基尼在浪尖练习飞舞的片。

作者: 龙头    时间: 2012-11-27 22:19
赞,美女漂亮,还这么厉害,高手!
作者: 上岛视觉    时间: 2012-11-27 22:26
谢谢龙头飘扬,继续发冠亚军决赛时的镜头,赛场较远,用70---200拍摄效果差点。
作者: doheva59    时间: 2013-1-27 20:27
鼎力支持!!

作者: hcztdg38    时间: 2013-2-1 16:52
支持你哈...................................

作者: lnfutq11    时间: 2013-2-9 11:09
我也顶起出售广告位

作者: fedaum85    时间: 2014-2-28 05:23
太支持了,心声哪
作者: aqypdl85    时间: 2014-2-28 06:44
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: sgmzug26    时间: 2014-3-6 09:03
我是个凑数的。。。

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4