硕果网

标题: “抓拍交通陋习促文明”评选结果揭晓 周宗贵4件作品获奖 [打印本页]

作者: 周宗贵    时间: 2012-6-18 22:39
标题: “抓拍交通陋习促文明”评选结果揭晓 周宗贵4件作品获奖
       硕果网纪实摄影讯(图文/周宗贵)近日,海南省海口市以“开文明车、走文明路、做文明人”为主题的“抓拍交通陋习促文明”摄影征集活动评选结果揭晓,陈益培《管好这个路口不容易》等3件作品荣获一等奖。
      为摒弃交通陋习,教育广大市民自觉遵守交通法规,创造平安、畅通、有序的城市道路交通环境,创建全国文明城市,助推国际旅游岛建设,市委宣传部、市文明办、市交通运输和港航管理局、市公安局交警支队、共青团海口市委、海口晚报社联合开展了以“开文明车、走文明路、做文明人”为主题的“抓拍交通陋习促文明”摄影征集活动。经过广泛征集摄影作品和专家评审 ,评选结果揭晓。
       陈益培《管好这个路口不容易》、黄耿耿《文明牌下不文明》、孙晓晓《有损尊老爱幼》三件作品获得一等奖,《电动车车主互殴》等6件作品获得二等奖,《斑马线变身摊位》等10件作品获得三等奖。另外,《公交车站外下落客》等20件作品获得优秀奖。
       其中,由《海南特区报》周宗贵拍摄的《斑马线变身摊位》、《商家霸占人行道卖车》、《单手高举“标枪”骑车》获得三等奖,另外周宗贵拍摄的《公交车站外下落客》获得优秀奖。

作者: 龙头    时间: 2012-6-18 23:16
恭喜冠海,恭喜阿贵,恭喜所有获奖者!
作者: 时摄铁门    时间: 2012-6-23 15:12
恭喜贵哥!要请客哈,我要喝椰子
作者: sgmzug26    时间: 2013-2-5 23:40
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

作者: dtuuog69    时间: 2014-2-28 21:46
这么强,支持楼主,佩服
作者: hgtsan12    时间: 2014-3-3 03:30
顶起顶起顶起
作者: vhgrlo44    时间: 2014-3-5 02:57
我也顶起出售广告位
作者: itqewm14    时间: 2014-3-9 12:07
悠悠往事,不如悠悠回帖。。爽啊,我顶你个肺啊~~
作者: aqypdl85    时间: 2014-3-12 02:59
支持支持再支持

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4