硕果网

标题: 敬告投票者:胡乱灌水赚积分、扰乱秩序者将严罚 [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2014-6-28 03:28
标题: 敬告投票者:胡乱灌水赚积分、扰乱秩序者将严罚
各位投票者,
      大家辛苦了。
      硕果网近日发现,个别投票者为赚取积分投票,拼命胡乱灌水发帖、回帖,已形成扰乱网站正常秩序的行为。
      对此,网站方面不鼓励大家为追求投票而出现随意、胡乱灌水发帖、回帖现象,一旦发现,将追踪IP轨迹,并作严肃处理:1、其账号将作删除处理;2、已投票的酌情减除其票数。

敬请各位遵循规则、本分投票,在规则之内,可以允许通过正常有质量发帖和回帖的方式获得积分,也可以采取通过网站客服进行充值积分的形式,用于投票支持您心目中的十佳网络英语小明星候选选手。
      感谢大家理解、配合和支持。预祝大家获得好名次、投票评选活动圆满成功!

硕果网

作者: 啦啦啦    时间: 2014-6-28 17:18
好吧,理解。。。
作者: 梦想成真    时间: 2014-6-29 06:54
我爸爸说充值不知道充去哪儿的,老人家。。。唉。。。支持一个不容易啊
作者: 梦想成真    时间: 2014-6-29 06:54
貌似他是充Q币了
作者: 龙头    时间: 2014-6-29 23:48
梦想成真 发表于 2014-6-29 06:54
我爸爸说充值不知道充去哪儿的,老人家。。。唉。。。支持一个不容易啊

充值支付宝账号:onepen2011@126.com
充值后请联系:客服QQ200891620,或电话:18689878029,联系人:硕果网龙头,
告知您的硕果网账号(用户名)以便充值积分。
感谢您。
作者: zhou111    时间: 2014-7-1 10:06
不错不错不错不错
作者: pengcd    时间: 2014-7-1 12:00
ok,好、很好、非常好
作者: 面不改摄    时间: 2014-7-1 21:53
是啊,搞得进入网站比较慢了。
作者: ...p    时间: 2014-7-1 22:24
同感,有些人为了积分,简直是不择手段
作者: qwe123    时间: 2014-7-1 23:12
OK,OK,ok,ok,ok,o
作者: qwe123    时间: 2014-7-1 23:13
OK,OK,ok,ok,ok,o
作者: pengcd    时间: 2014-7-2 18:09
good,good,god
作者: pengcd    时间: 2014-7-2 18:11
嗯嗯,就应该这样
作者: 五月    时间: 2014-7-3 20:29
进个网站都那么慢,还以为是看电影卡呢
作者: buhtg    时间: 2014-7-3 20:33
说得好赞赞赞赞赞赞

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4