硕果网

标题: 第一美差2012选美全球50强巡游椰城助阵第一车展 [打印本页]

作者: 天外天艺术摄影    时间: 2012-7-13 07:40
标题: 第一美差2012选美全球50强巡游椰城助阵第一车展
由海南广播电视总台倾力打造的“第一车展——2012年中国海南国际汽车博览会”今天上午9点在海南国际会展中心启动。
  本次车展,第一美差50强选手给予重磅加持。在启动仪式后,2012第一美差50强美女乘坐25辆顶级豪华轿车上,沿着椰城宽敞道路向市中心出发,开始媒体日第一波美丽暴。巡游过程中,香车美女的艳丽组合在海口市区掀起美女风暴,巡游车所到之处,市民都被美丽所惊艳,纷纷举起手中的相机、手机,拍下这强大的美丽阵容。美女+豪车的巡游,给第一车展增添无限光彩。
  本次车展地点在海南国际会议展览中心 ,展出时间为7月12-16日。

作者: 海口梁上君    时间: 2012-7-13 09:00
第一美差50强,不一定美丽,但是确实年青!
作者: 龙头    时间: 2012-7-13 09:21
天外天果然高人,艺术摄影很艺术,很写真,很纪实哈,赞!
作者: 玲子    时间: 2012-7-13 17:16
美女如云哈!
作者: 海岛贝壳    时间: 2012-7-16 23:53
美女如云,没有时间去看车展,遗憾
作者: cieftp91    时间: 2013-2-2 20:16
首先,我声明:我是一名热心路人甲,和楼主没有任何联系,但是,我爱楼主,因为他的帖子太棒了!

作者: hcztdg38    时间: 2014-3-4 06:18
在中国,如何发好一个强贴是一门艺术,我得向楼主认真学习!
作者: ugnyml88    时间: 2014-3-10 19:46
呵呵。。。
作者: aqypdl85    时间: 2014-3-11 20:49

作者: fvqqyz36    时间: 2014-3-13 15:59
楼主所图极是,严重支持!
作者: itqewm14    时间: 2014-3-15 10:06
火辣辣,吼吼!冷静,冷静!!

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4