硕果网

标题: 英豪半岛荷花湿地公园 数百亩荷花竞相开放 [打印本页]

作者: 周宗贵    时间: 2012-7-16 13:24
标题: 英豪半岛荷花湿地公园 数百亩荷花竞相开放
    英豪半岛荷花湿地公园   数百亩荷花竞相开放

贵哥视线716日消息(周宗贵 /文)
714-15日,为了更好地展示万宁旅游资源,通过网友的视角挖掘万宁乡村田园风光旅游新亮点,提炼旅游新元素。南海网阳光岛社区“寻找海南之美”大型考察采风活动,组织观察团走进海南美丽的万宁,体验特色东南亚风情、欣赏万宁美丽的自然风光、考察万宁文化、观察万宁发展、发现万宁之美。
    此次活动得到万宁市旅游局的大力支持,南海网邀请10名资深摄影爱好者和写手开展摄影采风活动,参加此次活动的还有省内媒体记者等,参团人员以图片、文字的形式,通过微博、论坛发帖等形式展示和宣传万宁的旅游资源。
    15日上午10:30分,我们一行来到活动的第五站万宁市英豪半岛荷花湿地公园。入夏以来,在万宁市和乐镇多德村旁一片几百亩的湿地自然生长的荷花竞相开放,吸引了众多路过的市民驻足观看,同行的摄影爱好者也纷纷拿起相机捕捉灵感,红白相间的荷花点缀在翠绿色的荷叶间,给初夏的乡村田野增添了一道亮丽的风景。
       据了解,原先这是一片村里的集体田地,后来由于农民不在这种田就荒废了。从一片小小的荷花湿地,吸取日月精华,自然生长成了这片几百亩的亮丽风景线。

作者: 龙头    时间: 2012-7-16 14:09
谢谢阿贵提供好地方,改天去看看。另外有个建议:阿贵片子,大场面偏多了点,而特写较少,因为大场景和特写充分结合起来,这样就有远近结合的视角效果,比较好看、引人。
作者: 时摄铁门    时间: 2012-7-17 12:43
好美的地方啊……谢谢贵哥的美图。。你有些片子好像是偏暗。。。你看看下咯。不是的话就是我显示器的问题了。
作者: sgmzug26    时间: 2013-2-3 01:34
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

作者: atdfws32    时间: 2014-2-27 16:11
只要我在网上,楼主的镶贴是我必看的节目!
作者: zeumau48    时间: 2014-3-6 11:57
英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿
作者: lnfutq11    时间: 2014-3-15 09:43
前排支持下了哦~
作者: ouicts14    时间: 2014-3-18 00:40
中国万岁,楼主这个帖子万岁
作者: cieftp91    时间: 2014-3-19 13:52
very good

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4