舌尖上的桥头富硒地瓜 地瓜中的珍品备受喜爱

周宗贵 社区元老 2013-4-29 22:57:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

舌尖上的桥头富硒地瓜    地瓜中的珍品备受喜爱

硕果网4月29日消息(周宗贵 文/428上午,笔者在澄迈县第二届桥头富硒地瓜宣传推介会暨乡村文化旅游活动上,看到选用澄迈桥头富硒地瓜做成的点心五花八门。“桥头地瓜真的很不错,口感绵软,不腻人!”现场几个市民边吃边为桥头地瓜叫好。

澄迈桥头镇土壤富含晒元素,被喻为海南的“富晒之乡”。富硒土壤培育出富硒地瓜,硒含量高达0.07mg/kg,有效增强人体免疫力。且桥头富硒地瓜采用新一代脱毒种苗种植,甜度适中常吃不腻,营养丰富补虚健脾抗胃癌,是地瓜中的珍品,备受喜爱。

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (6).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (7).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (8).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(方千乙 摄).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (9).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (1).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (2).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (3).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (4).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (5).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (12).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (14).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (17).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (18).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (10).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (11).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (13).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (15).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (16).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (19).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (20).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(周宗贵 摄) (21).jpg

舌尖上的桥头富硒地瓜   地瓜中的珍品备受喜爱(方千乙 摄) (1).jpg

「真诚赞赏,手留余香」

6 个回复

hgtsan12 高级会员 2013-4-29 22:58:25 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 694

支持支持再支持

fedaum85 高级会员 2013-5-18 06:36:05 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 696

这么强,支持楼主,佩服

aqypdl85 高级会员 2013-6-7 07:23:33 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 684

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fhetiu27 高级会员 2013-6-26 17:20:57 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 695

楼主所图极是,严重支持!

nszueb67 高级会员 2013-7-3 01:15:32 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 678

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

atdfws32 高级会员 2013-7-7 04:59:02 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 766

支持你哈...................................

相关阅读

快速回复