“第一高度 第一摄影”海航国际广场249米高空摄影大赛正式启动

周宗贵 社区元老 2012-8-21 00:10:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

“第一高度 第一摄影”海航国际广场249高空摄影大赛正式启动

贵哥视线8月20日消息(周宗贵 文/图)8月20日“第一高度第一摄影”海航国际广场249米高空摄影大赛开始对外征集报名。发现城市之美,赢取万元大奖,等你来参与。
    征集作品内容:海航国际广场楼体与登高海航国际广场51层拍摄的海口风景是必有摄影内容。报名时间8月20日—9月1日,每天上午9时到下午18时,电话65258888预约报名,每天预约20组,海航国际广场51层拍摄时间8月20日—9月1日,每天上午7时到下午19时,参赛者需提供不少于两组作品参赛,作品要求为jpg格式,不小于3M,所有参赛作品版权均归属海航国际广场项目所有。参赛作品提交于征稿邮箱:hnadiyigaodu@163.com中,截稿日期为9月1日,颁奖典礼将于9月8日举行。
    本次摄影大赛奖项设置:一等奖1名:奖励现金5000元,并颁发奖杯; 二等奖2名:各奖励现金3000元,并颁发奖杯;三等奖3名:各奖励现金2000元,并颁发奖杯;优秀奖10名:各奖励电影票3张,并颁发证书。
    20日下午3时,笔者在海航国际广场销售中心的安排下,由一名保安全程监护乘坐施工电梯到高的51层,在南中国滨海CBD第一高度360度拍海口城市之美。站在200多米的大楼上海口的美景一览无余,不仅可以看到远处的火山口,还可以隐约看到广东海安的建筑物。第一次在高空上感受椰风海韵,看海口绿色崛起十分兴奋。
    据介绍,海航国际广场地处海口城市中央商务轴线滨海大道,共55层,高249.7米,总建筑面积达23万平方米,是海南目前第一高楼,海南省地标性建筑之一。建成后的海航国际广场将含括希尔顿五星级酒店、顶级酒店式公寓、国际5A甲级写字楼、高端商业等多种功能,其将以领先的空间设计理念及五星酒店的精装标准,重新定义海口写字楼及公寓的顶级概念,而其中世界顶级奢侈品的形象旗舰店街,也将成为城市沟通世界的名片和形象橱窗。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

「真诚赞赏,手留余香」

14 个回复

瑞龙 金牌会员 2012-8-21 00:15:07 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1431

地址在哪里?

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

时摄铁门 版主 2012-8-21 14:08:23 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1290

瑞龙 发表于 2012-8-21 00:15
地址在哪里?

在国贸省财政厅后面……下次一起咯。。我昨天没拍好

评分

我心飞翔 金牌会员 2012-8-21 14:41:02 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1276

地址在哪里?

时摄铁门 版主 2012-8-22 00:27:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

︶ㄣ我惢飝翔 发表于 2012-8-21 14:41
地址在哪里?

在世贸。。。也就是海南省财政厅后面而已……

随摄大佬 版主 2012-8-22 13:27:51 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 3407

铁门摄影 发表于 2012-8-21 14:08
在国贸省财政厅后面……下次一起咯。。我昨天没拍好

组团一起去吧。楼顶有木有人数限制呀?我这边带两位摄手。

评分

周宗贵 社区元老 2012-8-22 21:06:06 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

地址在滨海大道双岛学校对面,多少人都要事先约好,否则上不了。

时摄铁门 版主 2012-8-22 21:11:28 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

随摄大佬 发表于 2012-8-22 13:27
组团一起去吧。楼顶有木有人数限制呀?我这边带两位摄手。

应该没有。。。只要签责任书就可以了

南方老道 高级会员 2012-8-30 12:22:16 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 711

哇塞,这么高的楼,我有恐高症哦

aqypdl85 高级会员 2014-3-9 17:31:49 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

主题 帖子 积分 684

为毛老子总也抢不到沙发?!!

hhghvt65 高级会员 2014-3-9 21:01:39 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

主题 帖子 积分 748

首先,我声明:我是一名热心路人甲,和楼主没有任何联系,但是,我爱楼主,因为他的帖子太棒了!

vxdlto32 高级会员 2014-3-10 07:23:54 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化

主题 帖子 积分 686

看起来好像不错的样子

hzhmwz84 高级会员 2014-3-13 00:01:34 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名

主题 帖子 积分 700

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

aweiet87 高级会员 2014-3-13 19:48:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主题 帖子 积分 710

在我无限的见识中可以证明,这个帖子很棒

goaokb87 高级会员 2014-3-17 15:18:15 显示全部楼层 来自: 中国

主题 帖子 积分 684

楼猪V5啊

相关阅读

快速回复