带着喜悦和好奇参观屯昌思源实验高级中学

周宗贵 社区元老 2012-8-29 22:45:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

带着喜悦和好奇参观屯昌思源实验高级中学
    贵哥视线屯昌829消息 (周宗贵 /图)828-29日是屯昌思源实验高级中学高一新生报名注册的时间。怀着憧憬和希望,带着喜悦和好奇,上千名高一新生进入屯昌思源实验高级中学,报名和参观自己的新学校。
    一年前这里还是一片杂草丛生的空地,而今一所现代化的高级中学已经建成即将开学。走进屯昌思源实验高级中学,首先映入您眼帘的是丰富的校园文化建设,学校教学区、体育运动区、师生生活区,区区完善,布局合理。为了迎接9月3日隆重开学,目前工人正在进行室外的收尾施工。
   据了解,屯昌思源实验高级中学是2011年海南省委、省政府教育扶贫移民工程八个项目之一。201198正式开工建设,项目概算需要资金1.57亿元,占地165.5亩,建设校舍11栋,建筑面积54073平方米。其中教学楼1栋,建筑面积14530平方米;图书馆及学生宿舍综合楼1栋,建筑面积4361平方米;艺术楼及学生宿舍综合楼1栋,建筑面积3554平方米;学生大厅及学生宿舍综合楼1栋,建筑面积6332平方米1号食堂及学生宿舍综合楼1栋,建筑面积8215平方米2号食堂及学生宿舍综合楼1栋,建筑面积7736平方米;教师宿舍1栋,建筑面积4130平方米;体育活动室1栋,建筑面积2085平方米;学生宿舍1栋,建筑面积2855平方米;校门卫房及警室1栋,建筑面积52平方米;设备用房1栋,建筑面积223平方米
    该校计划招收高中生3500人,设教学班70个,招聘职工205人,学校实行全封闭寄宿管理。屯昌思源实验高级中学建成后,屯昌县累计高中阶段在校生10000人以上,占应就读高中阶段的学生90%以上,率先在全省“十二五”期间提前普及高中阶段教育,对提高屯昌人口素质、经济发展具有重大作用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

系统奖励 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

「真诚赞赏,手留余香」

8 个回复

时摄铁门 版主 2012-8-30 10:59:11 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1290

现在的学校是越办越好啊……我们那时。。。。

沙鸥视觉 版主 2012-9-4 15:26:48 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

主题 帖子 积分 2804

据说这所学校很不错

fedaum85 高级会员 2013-2-2 14:12:28 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

主题 帖子 积分 696

楼主神人啊,默默地膜拜中……

goaokb87 高级会员 2014-2-27 07:33:35 显示全部楼层 来自: 中国

主题 帖子 积分 684

楼主呀,,,您太有才了。。。

aweiet87 高级会员 2014-3-2 05:11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主题 帖子 积分 710

珍爱生命,果断回帖。

sgmzug26 高级会员 2014-3-6 01:05:05 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

主题 帖子 积分 712

支持,楼下的跟上哈~

nszueb67 高级会员 2014-3-6 10:54:35 显示全部楼层 来自: 中国

主题 帖子 积分 678

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

htiiaa64 高级会员 2014-3-8 04:55:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

主题 帖子 积分 696

支持,赞一个

相关阅读

快速回复