第十二届长沙《德行天下·幸福中华》11月举行 规模将至三五千人

龙头 管理员 2013-10-9 13:30:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 132万

硕果网讯:第十二届湖南长沙《德行天下·幸福中华》公益大讲堂即将在2013年11月中旬隆重举行。为确保第十二届《德行天下 幸福中华》公益大讲堂顺利开幕,10月8日晚,第十二届《德行天下 幸福中华》组委会在长沙市岳麓区“继湘美食”二楼大厅召开了第一次启动会议。
       据介绍,本次会议目的在于确立本届组委会组织架构并推举产生相关职能部门的负责人选,确定职责分工以及筹备工作进度等。会议推举"老街鱼嘴巴”餐饮管理有限公司董事长刘兰英女士担任第十二届德行天下组委会总顾问;长沙市雨花区统战部副部长程缅担任本届组委会总指挥;“继湘美食”董事长罗继湘、可为文化传播有限公司董事长宁迎朝分别担任副总指挥;同时,由到场的各行业爱心人士及企业家自荐或推荐分别担任学员感召部、物资部、善款感召部、义工感召部以及秘书处五大核心部门负责人。此外,组委会有幸邀请到湖南省公益联盟负责人、湖南省金牌义工阿寺担任本届组委会义工感召部总监。在当晚的就职演讲中,各部门负责人纷纷表示将尽职尽责,服从组委会统一指挥与调度,为本届《德行天下·幸福中华》再度在长沙圆满成功举行竭尽全力。
       有关负责人表示,本届公益大讲堂活动,人数规模将高达三五千人。本次启动会议开启良好的开端,为第十二届《德行天下 幸福中华》公益大讲堂圆满成功地召开奠定了坚实基础。同时相信在诸位爱心人士的通力协作下,《德行天下·幸福中华》公益大讲堂将会更深入持久地开展下去,唤醒与启发更多的人们。
       据悉,“德行天下·幸福中华”公益大讲堂以弘扬中华德学文化为基准,以“弘天地正道,养善德能量;助企业稳健,促社会和谐”为使命,以“弘正道、启善德、做榜样”为理念,以“开启企业善德,共建善德企业”为宗旨,积极推动社会及企业道德伦理建设,有效帮助企业和个人回归次序、匡正道德,实现人生价值、成功与幸福。在2012年4月自湖南长沙发起,迄今已在湖南、海南两省连续举行十一届,受益人群日益广泛,广受社会各界欢迎和好评。
       第十二届湖南长沙《德行天下·幸福中华》公益大讲堂呼吁,期待更多的企业家、爱心人士和有识之士来共同推进此项弘扬传统文化、匡正道德人心的利国利民的公益事业之中来。
      另悉,义工和组委会人员招募中,欢迎热爱中华传统文化热心公益的您加入,招募热线:章师姐,电话:18673101788 。

您的赏识是我莫大的荣幸!

7 个回复

atdfws32 高级会员 2013-10-9 13:30:57 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 766

英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿

sbaxai38 高级会员 2013-10-14 12:43:26 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 756

发发呆,回回帖,工作结束~

fvqqyz36 高级会员 2013-10-18 07:19:26 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 691

我也顶起出售广告位

hzhmwz84 高级会员 2013-10-23 16:13:38 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名

主题 帖子 积分 700

搬个马扎,不着急,慢慢欣赏楼主大作、美贴、美图哇!嘻嘻:)

sgmzug26 高级会员 2013-10-25 09:09:33 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

主题 帖子 积分 712

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

hcztdg38 高级会员 2013-10-25 15:55:18 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

主题 帖子 积分 726

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

十所秦武 注册会员 2013-11-2 11:38:32 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 114

传递正能量,顶

相关阅读

快速回复