两男子当街上演“全武行” “最美女保安”该出手时就出手

周宗贵 社区元老 2012-10-16 22:41:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

两男子当街上演“全武行”  “最美女保安”该出手时就出手

贵哥视线10月16日消息(周宗贵 文/图)
10月16日上午,一名中年男保安和一名中年男子在海口市龙华路海医广场前上演“全武行”,吸引十多名过往市民围观,所幸两名女保安及时劝阻,才避免了事件的进一步恶化。
    当日上午11点许,笔者在该路段看到海医广场保安岗亭前,一名中年男保安将一名身穿红色上衣的中年男子按倒在非机动车道地面上,红衣男子两只鞋也被打掉落在地上,保安的一只鞋子也脱落在地上,地面还有一块半截红砖。正在保安岗亭内上岗的一名女保安,赶紧冲出来上前拉住男保安,并从腰部抱住,并将男保安推到保安岗亭里,接着返回捡起地上的一块半截红砖藏起来。此时另外一名女保安也跑过来一起将男保安控制在保安岗亭里,避免了事件的进一步恶化。被两个女保安控制在保安岗亭内的男保安,还几次试图想冲出来继续和中年男子较量,但在两名女保安的劝阻下最终放弃。倒地的红衣中年男子起身穿好鞋后,一声不哼地还在保安岗亭旁边徘徊几分钟才离开。
   据围观的一名市民说,也不知道什么原因,那名男保安和红衣男子发生口角,继而动起手来,所幸两名女保安及时劝阻,才避免了事件的进一步恶化。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

「真诚赞赏,手留余香」

10 个回复

龙头 管理员 2012-10-16 23:15:10 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 132万

这火爆之极的场面,如此及时出手记录,惊叹!阿贵厉害!

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

面不改摄 社区元老 2012-10-16 23:37:52 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1万

这拿砖头真带劲啊,把那个人吓跑了吧。

我心飞翔 金牌会员 2012-10-18 22:26:00 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1276

贵哥好视线!现在兵器谱排行榜第一名:板砖!既不属于凶器,还能致人于脑震荡,令人神魂颠倒,人事不省,归类于建筑材料!胜在方便快捷,获取容易,乃居家旅行之必备良品!~排行榜其次就是菜刀,没听说功夫再高也怕菜刀吗?

我心飞翔 金牌会员 2012-10-18 22:26:22 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1276

贵哥好视线!现在兵器谱排行榜第一名:板砖!既不属于凶器,还能致人于脑震荡,令人神魂颠倒,人事不省,归类于建筑材料!胜在方便快捷,获取容易,乃居家旅行之必备良品!~排行榜其次就是菜刀,没听说功夫再高也怕菜刀吗?

评分

系统奖励 + 1 回帖达人

随摄大佬 版主 2012-10-23 00:36:03 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 3407

武功再高。。也敌不过菜刀呀。。

dtuuog69 高级会员 2013-2-3 17:07:35 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 706

看起来好像不错的样子

atdfws32 高级会员 2014-2-27 04:00:18 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

主题 帖子 积分 766

首先,我声明:我是一名热心路人甲,和楼主没有任何联系,但是,我爱楼主,因为他的帖子太棒了!

goaokb87 高级会员 2014-3-9 08:28:22 显示全部楼层 来自: 中国

主题 帖子 积分 684

楼主所图极是,严重支持!

fhetiu27 高级会员 2014-3-19 08:08:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

主题 帖子 积分 695

在我无限的见识中可以证明,这个帖子很棒

hcztdg38 高级会员 2014-3-20 09:39:19 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

主题 帖子 积分 726

……

相关阅读

快速回复