海南年轻大学生喜获快速成长,香港爱英德人才研修院学员心声录

龙头 管理员 2014-6-5 08:48:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 132万

硕果网讯6月4日消息(龙头摄影报道)4日下午,香港爱英德人才研修院“人才修炼模式”第一期公益培训班进入了第二天。仅经过一天半的封闭培训,大学生学员们收获倍增。硕果网采访了现场9名来自海南及岛外9名大中专职业院校的学员,倾听他们的心声与感悟。在这9名学员中,大部分为1820岁左右,除极个别为中专生外,均为清一色、朝气蓬勃的年轻大学生。他们来自祖国的四面八方,但都一样心存或具体而远大的美好梦想,以及为更好梦想而奋斗的意志和心愿,都能希望自己有所作为,为国家、为社会、为自己做出应有的贡献。如下,都是他们的心声语录,与君分享,共同成长。
【学员简介】冯瑜,女,来自广东,海南职业学院大三学生,电子商务专业。
【心得体会】通过爱英德人才研修院“人才修炼模式”公益培训班,我收获了服从、团结、坚持的从业意识和心态,付出就是暂且先不管对错,需要服从和执行;一个团队,关键在于团结就是力量;坚持,就是不要让个人情绪左右自己。
【学员简介】王常斐,男,海口经济学院大二学生,经济学专业。
【心得体会】这是一种体验式培训,非常好,我非常喜欢。成功,须先良好内功,功力深厚的人,无论打出什么招都是绝招。遇事先困难后容易,把主要矛盾先解决掉。作为领导,需要具有心胸和格局;通过参加培训,养成了善于反思和总结的好习惯。
【学员简介】张继良,男,海南职业学院大三学生,土木工程专业。
【心得体会】学会了更加注重人际交往的意识,在能力上注意提高,从心态上始终保持平和。
【学员简介】蔡笃浩,男,海南职业学院大二学生,税务专业。
【心得体会】在团队管理上,谁能经得住折腾谁就是人才,“剩者为王” 。通过玩团队游戏,我个人发现,解决问题需要先易后难,同时,遇到事情和问题要学会思考,寻找到最好的解决方案。
【学员简介】李哲豪,男,来自广东,海南职业学院大二学生,连锁经营专业。
【心得体会】在人才修炼模式培训学习中,我意识到并逐步学会了人际沟通,做事需要有计划,同时备有几套解决方案方案。在团队协作中,更需要专注自己应该要做的事情,不能因为有些其他不同意见就畏缩不前。

【学员简介】张越,女,来自河南,海南职业学院大二学生,会计专业,在学校担任班长。
【心得体会】学会更加珍惜团队友情和凝聚力,我渴望成功,希望有机会创业,但更需要具备更大的责任能力,我以前喜欢跑步,希望现在和未来坚持下去。通过本次培训,我受到启发和感悟:在一个团队中,不能太自我。如果总有自己的意见和想法,团队凝聚力、战斗力就会打折扣。
【学员简介】汤健健,男,来自浙江温州,海南职业学院大二学生,连锁经营专业。
【心得体会】我在以前是一个“独行侠”,做事总喜欢独来独往。这次培训,收获到了什么是团队的力量,以及团队力量的重要性。以前类似的培训,我在温州见过不少,但基本为旁观者,很少亲身参与。本次我投入进来,团队伙伴帮助了我,让我融入感很强。这就是包容、协作,才能产生团队的力量。我最大的希望是希望成为有故事的人。我们温州上辈人,有很好的创业历史,我希望能继续发扬。我最大的愿望是希望成为一名成功的企业家。同我大哥和小弟一样从商,投身商海。由于我大哥、小弟都选择了创业,我同样希望加入创业的队伍。但是,我家里给我立了规矩:创业可以,但不能拖累家庭。所以,我打算自力更生,先学习、先工作,学会生存,才能创业。
【学员简介】李冰冰,女,来自海南陵水,海南服装工艺美术学校,中专,市场营销专业。
【心得体会】通过爱英德人才修炼模式的培训,我感悟到,凡事遇到压力,要敢于挑战。同时,要学会和注意人际沟通。我希望尽快找到工作。在这里,我学到学校没有学到的东西,感觉非常好。大家都发现了,团队力量非常重要。在具体实践机会中,我要努力提升。
【学员简介】谢盛鹤,男,来自海南文昌,江苏建筑职业学院电子信息工程专业,2013年毕业,曾在苏州工作过一年,现为待业青年。
【心得体会】需要找到自己的动力和激发点,同时更加负责任,以前做过销售,但还有很多提升的空间,现在通过培训,我学会了团结别人和具备恒心。

香港爱英德人才研修院院长、核心导师宋春雨为“人才修炼模式”公益培训班学员们授课,学员主要来自海南各大中专院校的学生(硕果网 龙头摄影)

训练鞠躬礼,培养谦卑心态,有礼举止(硕果网 龙头摄影)

学员们在认真学习和领悟15条成为人才的黄金法则(硕果网 龙头摄影)

9名受访学员(硕果网 龙头摄影)

香港爱英德人才研修院《人才修炼模式》第一期培训班学员大合影(硕果网 龙头摄影)

您的赏识是我莫大的荣幸!

16 个回复

456 中级会员 2014-7-2 20:25:08 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 222

赞赞赞赞不错不错

buhtg 高级会员 2014-7-2 20:39:19 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 847

不错赞赞赞赞赞

buhtg 高级会员 2014-7-3 06:04:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

赞赞赞非常不错

cai 注册会员 2014-7-3 15:04:11 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 108

走过路过

nuhg 中级会员 2014-7-3 17:27:01 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 261

好样的棒棒棒

0663 注册会员 2014-7-3 18:30:19 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 103

支持支持支持

Eric 高级会员 2014-7-3 18:41:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 936

支持支持……

cai 注册会员 2014-7-3 19:32:35 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 108

非常不错

qwe123 注册会员 2014-7-3 20:28:03 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 79

好,很好,非常好

buhtg 高级会员 2014-7-3 20:30:50 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

鼎力支持赞赞赞赞

buhtg 高级会员 2014-7-3 20:32:01 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

好棒好棒赞赞赞

456 中级会员 2014-7-3 22:21:12 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

羡慕哦1!!

456 中级会员 2014-7-3 22:23:41 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

支持,很赞!

nuhg 中级会员 2014-7-3 23:52:28 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 261

鼎力支持赞赞赞

相关阅读

快速回复